Я ХОЧУ ВИДЕТЬ Natalia Dyer

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Кажется, моей малышке Нэнси 15-18 лет. Умная не по годам, до сих пор удивляюсь, что у меня могла родиться такая дочь. Учится в старшей школе, хочет стать медиком? На своего отца вообще не похожа, вся в мать пошла. Развод родителей восприняла нормально, насколько возможно в 14-летнем возрасте. Живешь с отцом, со мной видишься редко.
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ Scarlett Johansson

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Evelyn // Эвелин // от 27 до 32 лет. Твоя внешность так обманчива. Ты мило улыбаешься, со всеми добра. Но стоит только задеть кого-то из близких, как не раздумывая полезешь в драку. Благо, ты занималась в юношестве самбо и знаешь как взять верх над противником. Маленькая и юркая, эти качества незаменимы в твоей работе. Кажется, ты что-то говорила про полицейскую академию? Или ты работаешь медиком в неотложке?
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ Joel Kinnaman

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Raymond // Рэймонд // от 30 до 40 лет. Ягненок в волчьей шкуре. Пытаешься выглядеть плохим парнем, ни от кого не зависеть. Первое время у тебя даже неплохо выходило, но в твоих глазах все равно виден страх. При каждом выстреле ты нервно вздрагиваешь и озираешься по сторонам. Как ты вообще до сих пор работаешь в полиции? Прошел слушок, что у тебя проблемы с наркотиками.
В целом, все меняемо. Это просто небольшой скелет. Можете вообще не опираться на данные описания, я в любом случае буду рада видеть эти внешности